| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/信息公开/州政府信息

阿石拉比现场调研督导泸沽湖生态环境问题整改工作

来源:州生态环境局时间:2021-09-12 08:57字体大小:[大] [中] [小]分享到:

9月10日,凉山州委常委、政法委书记阿石拉比现场调研督导泸沽湖生态环境问题整改工作,先后到洛洼北码头、王妃岛、达祖码头等点位,现场查看湖岸线侵占问题整治、湖滨生态搬迁和恢复等工作推进情况。

阿石拉比强调,要坚决贯彻落实省委、省政府和州委、州政府安排部署要求,以迎接第二轮中央生态环境保护督察为契机,坚持问题导向、目标导向和效果导向,持续用力抓好泸沽湖生态环境保护问题整改,不断提升泸沽湖保护治理水平。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持系统观念,正确处理好发展与保护的关系,加快形成泸沽湖保护治理共建、共治、共享的生动局面,不断满足泸沽湖各族群众对美好生活的需求,做到生态环境的高水平保护和经济社会的可持续发展相得益彰。