| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/信息公开/州政府信息

肖春带队看望慰问教师 祝教师们节日快乐

来源:凉山日报时间:2021-09-11 08:39字体大小:[大] [中] [小]分享到:

9月9日,州政府副州长肖春带队前往西昌第四小学、西昌一中俊波外国语学校、西昌天立国际学校看望慰问教师,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。

每到一处,肖春都走进教室、教师办公室查看,和学校负责人、教师们亲切交谈,详细了解学校教学活动开展情况和教师们的生活、工作情况,并通过他们向全州辛勤工作在教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教师表示崇高的敬意,感谢他们为培养祖国下一代付出的努力,祝愿他们节日快乐。

肖春说,教师是一份光荣而神圣的职业,广大教师要牢记立德树人、教书育人的神圣使命,做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。要紧跟时代,不断拓宽知识视野、更新知识结构、丰富知识储备,当好学生成长的引导者。要爱岗敬业,扎实工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为全州教育事业作出积极贡献,为社会培养更多有用之才。(记者 李仁芳)