| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/信息公开/州政府信息

喜德县2020年度贫困村退出验收暨贫困县摘帽验收州级初审见面会召开

来源:州国资委时间:2020-10-15 08:45字体大小:[大] [中] [小]分享到:

近日,州委常委、州国资委党委书记、喜德县贫困村退出验收暨贫困县摘帽验收州级初审组组长陈文,州委常委、验收初审组副组长杨天利,州政协副主席、验收初审组副组长宋光明等领导带队,在喜德县温泉宾馆二楼会议室组织召开了喜德县2020年度贫困村退出验收暨贫困县摘帽验收州级初审见面会,州国资委主任、验收初审组副组长陈军主持会议。陈文同志代表州级验收初审组向喜德县传达了省、州脱贫验收会议精神,提出了具体工作要求;曲木伍牛同志代表喜德县作表态发言;验收初审组下设的综合协调组、入户调查组、干部访谈组和验收检查组组长分别代表各组作了表态承诺。当晚,根据验收初审工作方案,四个工作组立即与喜德县相应工作组对接落实了验收初审工作计划。14日晨,各组将立即进入开展验收初审工作。

州级验收初审各成员单位派出人员共83人,喜德县委、县政府主要领导和分管领导及相关县级部门负责同志参加会议。