| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/信息公开/省政府信息

2020年环境监测“大比武”启动

来源:四川省政府门户网站时间:2020-11-22 08:53字体大小:[大] [中] [小]分享到:

近日,由生态环境厅、省总工会、团省委和省妇联联合主办的四川省2020年生态环境监测业务标兵与岗位能手竞赛活动在成都正式拉开帷幕。

本次竞赛活动包括初赛、复赛和决赛。经各市(州)生态环境局和生态环境厅直属单位组织初赛选拔,来自全省21个市(州)以及省监测站、省环科院的23支队伍共计150人取得复赛资格。通过3天的竞赛,决出30名优秀选手参加决赛。本次竞赛活动分为理论考试与现场操作两部分。

自今年7月全省生态环境系统业务能力建设动员会召开以来,我省已印制2.15万册学习资料分发全省生态环境系统干部学习,同时全面开展综合业务、环境监测、督察执法3个类别标兵能手创建。(记者 殷鹏)