| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

凉山州住房公积金管理中心党组成员带头下沉开展“我来讲党史” 营造党史学习教育浓厚氛围

来源:凉山州住房公积金时间:2021-08-25 09:18字体大小:[大] [中] [小]分享到:

为推动党史学习教育深入基层、深入人心,进一步提升党史学习教育成效,7月以来,州住房公积金管理中心党组成员分别到分管联系党支部、管理部开展“我来讲党史”活动,各支部紧随其后组织党员轮流讲党的历史、讲英雄事迹、谈心得感悟。    

 

党组成员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,向党员重点就百年来在党的领导下取得的伟大成就,伟大建党精神,“九个必须”结合凉山住房公积金发展、凉山脱贫攻坚成果等内容进行宣讲,进一步让党员干部职工深刻认识到 “中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的深刻内涵。并对习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习、在参观“不忘初心、牢记使命”历史展览时的重要讲话精神和省委十一届九次全会精神进行了传达。

通过党组成员深入基层开展“我来讲党史”活动,兴起了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的热潮,促进全体党员围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,提升思想认识,紧扣学党史,悟思想,办实事,开新局这一目标任务,坚定理想信念,筑牢忠诚根基,增强服务能力,打造一支作风过硬的住房公积金队伍。