| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

凉山州住房公积金管理中心召开庆祝建党100周年暨住房公积金建制30周年表彰座谈会

来源:凉山州住房公积金时间:2021-07-01 14:54字体大小:[大] [中] [小]分享到:

6月29日至30日,州中心分别组织召开庆祝住房公积金建制30周年表彰座谈会,庆祝建党100周年座谈暨“两优一先”表彰会,州中心全体职工及各县(市)管理部及受表彰人员参会。会上,对推荐评选出的25名“最美公积金人”和2个“最美公积金服务窗口”予以表彰,对推荐评选出的6名“优秀共产党员”、4名“优秀党务工作者”、2个“先进党支部”、10名“党员服务先锋”予以表彰。州中心班子成员分别为受表彰个人颁发证书,为受表彰集体颁发奖牌。6名先进个人代表和3个先进集体负责人作了经验交流发言。

党组书记、主任王泽辉在会上强调,希望受到表彰的集体与同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,再立新功。希望其他同志,向先进典型学习看齐,比学赶超,在岗位上创新作为,学出精神,争出成绩。一是要提高政治站位,坚持思想引领,增强奋发向上的精神动力。二是要强化党建引领,加强组织建设,建强支部战斗堡垒。三是要坚守初心使命,树立宗旨意识,注重自我提升。