| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

州住房公积金管理中心组织学习十九届五中全会精神

来源:凉山州住房公积金管理中心时间:2020-11-19 10:37字体大小:[大] [中] [小]分享到:

2020年11月13日,凉山州住房公积金管理中心召开机关党委2020年第四季度机关党员大会,州中心党组书记、主任王泽辉同志传达学习了十九届五中全会会议精神,全州住房公积金系统近60名党员参加了会议。

王泽辉要求州中心各科室、西昌分中心和各县管理部要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,营造浓厚的学习氛围。一是要深学细研,深刻领会十九届全会精神实质和决策部署;二是要学用结合,学用相长,强化理论结果的运用,充分结合凉山州经济高质量发展和脱贫攻坚决策部署,结合凉山州住房公积金改革发展,全力抓好住房公积金管理;三是要强化服务意识和管理水平,推动服务管理提档升级;四是要强化信息化建设,着力打造“互联网+公积金+金融”,真正让数据多跑路,让群众少跑腿;五是要强化党风廉政建设,筑牢规矩意识和纪律底线,营造风清气正的良好政治生态和发展环境。