| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

凉山州住房公积金管理中心组织开展2020年“暖冬行动”

来源:凉山州住房公积金管理中心时间:2020-11-19 10:31字体大小:[大] [中] [小]分享到:

11月16日,凉山州住房公积金管理中心在越西县铁西乡银河村组织开展2020年“暖冬行动”。州中心党组书记、主任王泽辉,州中心党组成员、副主任陈伟,州中心党组成员、副主任周勋出席活动。

活动现场,人山人海,银河村村民脸上洋溢着幸福的笑容,感受着州住房公积金系统全体干部职工的一份温暖情意。州中心党组书记、主任王泽辉代表凉山州住房公积金管理中心全体职工向银河村村民表达了诚挚的问候,并提出希望和要求,一是要深刻领会十九届五中全会精神,充分结合凉山高质量发展和脱贫攻坚决策部署,为响应乡村振兴部署打好基础;二是继续保持勤劳节俭作风,结合自身实际,抓好产业发展,拓宽致富渠道;三是要珍惜现在美好的生活,感党恩,听党话,跟党走,倡导文明新风,弘扬正气,多作贡献,争做乡村振兴的带头人。

此次活动共投入资金40500元,购置毛毯、棉絮、枕芯等冬用物资120套,为银河村51户贫困户及69户非贫困户进行了发放。