| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

州住房公积金管理中心开展 “倡导国庆新民俗、打造爱国活动周”主题活动

来源:四川政府采购网时间:2020-10-14 10:40字体大小:[大] [中] [小]分享到:

9月24日至10月8日,为大力营造共庆新中国成立71周年、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,中共凉山州住房公积金管理中心机关党委积极开展“倡导国庆新民俗、打造爱国活动周”主题活动。

此次主题活动中,中心指派党员代表积极参与了2020年凉山州暨西昌市烈士公祭活动。组织窗口服务职工,开展了共吃“国庆面”活动。为营造国庆氛围,在中心办公大楼及职工小区广泛悬挂了国旗、标语,并充分利用单位LED大屏滚动刊播“庆祝新中国成立71周年”等标语和宣传动画。通过此次活动,进一步加强了中心爱国主义精神建设,强化了中心干部职工的政治素养,为引领中心干部职工立足本职作贡献、建功立业新时代奠定了思想基础。