| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

昭觉县管理部向贫困户送温暖

来源:四川政府采购网时间:2020-09-27 16:36字体大小:[大] [中] [小]分享到:

为帮助贫困群众过上一个快乐祥和的国庆、中秋佳节,9月23日,昭觉县住房公积金管理部组织“暖冬行动”工作队来到昭觉县甘多洛古乡日曲村,主动开展向建档立卡贫困户送温暖活动,共计发放棉被53床、毛毯53张和53件床上用品四件套,总价值25940元。

物资发放完毕后,管理部工作人员挨家挨户到日曲村建档立卡贫困户家中进行了走访慰问,了解他们生产生活方面的困难,鼓励他们充分利用好产业扶持资金,结合实际大力发展养殖、种植产业,依靠产业脱贫致富;鼓励他们继续深入推进移风易俗创建工作,养成健康文明的生活习惯,配合好乡党委政府开展脱贫攻坚验收工作。