| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/新闻中心

银河村开展“四好”家庭创建表彰

来源:州住房公积金管理中心时间:2020-09-10 15:30字体大小:[大] [中] [小]分享到:

9月5日,银河村召开“四好”家庭创建表彰大会,对村民自发评选、村委会审核的8个“四好家庭”示范户进行了隆重表彰,并向13个没有电视机的边缘户家庭发放了13台大彩电,总价值16520元。

大会由州中心派出的驻村工作队主持召开。大会召开前,驻村工作队和村通过挨家挨户走访问调查,运用村民代表推荐、群众评议,榜上公示的方式,确保了“四好”家庭创建工作公平、公正、公开,进一步激发了银河村村民自觉向幸福文明新生活靠拢的热情和动力,群众满意度和幸福感得到了双提升。驻村工作队和村“两委”号召全体村民要感党恩、听党话、跟党走,努力向受表彰的8户示范家庭学习,持续深入开展好幸福文明新生活运动,努力实现住上好房子、过上好日子,养成好习惯、形成好风气。