| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/通知公告

凉山州住房公积金管理中心关于2021年公开考试招聘工作人员拟聘用人员的公示

来源:凉山州住房公积金时间:2021-07-21 15:30字体大小:[大] [中] [小]分享到:

根据《中共凉山州委组织部凉山州人力资源和社会保障局关于2021年州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》有关规定,经报名、资格初审、政策性加分、笔试、资格复审、面试、体检、政审等环节,现将凉山州住房公积金管理中心2021年公开考试招聘工作人员拟聘用人员情况公示如下:

序号

准考证号

姓名

性别

出生年月

报考单位

学历

专业

毕业院校

原工作单位

招聘岗位

考试总成绩

总成绩排名

1

1519000504907

何伦菊

1997.12

凉山州住房公积金管理中心宁南县管理部

本科

财务管理

西昌学院

工作人员

74.32

1

2

1519000505007

刁阳凯

1993.09

凉山州住房公积金管理中心普格县管理部

本科

工商管理

西南交通大学

工作人员

69.51

1

以上人员公示期为7天,时间为2021年7月21日至7月27日,公示期内接受社会监督,若对以上拟聘用人员有情况需要反映,请以真实姓名向州纪委派驻州财政局纪检监察组及凉山州住房公积金管中心反映,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。对反映有严重问题并查实不符合报考条件的,取消拟聘用资格。

举报电话:0834-3224057(州纪委派驻州财政局纪检监察组)

                 0834—3236010(州住房公积金管理中心办公室)

特此公示

凉山州住房公积金管理中心    

2021年7月21日