| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/通知公告

凉山州住房公积金管理中心关于2020年度住房公积金缴存基数上限和下限的通知

来源:州公积金管理中心时间:2020-06-28 16:16字体大小:[大] [中] [小]分享到:

西昌市分中心,各县管理部,州中心各科室,各住房公积金缴存单位:

按照国务院《住房公积金管理条例》(国务院350号)和建设部、财政部、中国人民银行《关于住房公积金管理若干具体问题的指导意见》(建金管〔2005〕5号)的相关规定,现根据州统计局提供的2020年度城镇非私营单位在岗职工月平均工资和州政府《关于调整全州最低工资标准的通知》(凉府发〔2018〕21号)的规定,2020度我州缴存住房公积金月工资基数上限为20372元,下限为1650元。请各公积金管理机构和缴存单位严格执行。

特此通知


凉山州住房公积金管理中心

                                                                                                                                     2020年6月28日         

相关链接:《凉山州住房公积金管理中心关于2020年度住房公积金缴存基数上限和下限的通知》政策解读