| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/机关党建

凉山州住房公积金管理中心深入基层开展党课专题辅导,推动党史学习教育走深走实

来源:凉山州住房公积金时间:2021-09-07 10:06字体大小:[大] [中] [小]分享到:

9月1日,州住房公积金党组成员、副主任陈伟来到宁南县管理部开展“我来讲党史”党史学习教育专题党课活动,德昌县管理部、盐源县管理部负责人应邀列席会议。州中心三支部全体党员参加会议,会议由机关三支部书记王琴主持。

会上,陈伟主任结合住房公积金工作实际和自己学习党史的体会,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,向全体党员上了一堂生动的党课。重点就百年来在党的领导下取得的伟大成就、伟大建党精神,进一步让党员干部职工深刻认识到 “中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的深刻内涵,要求全体干部职工筑牢初心使命,强化责任担当,在推动凉山住房公积金发展、凉山脱贫攻坚成果,巩固、助力乡村振兴中贡献公积金人力量。会议对习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习、在参观“不忘初心、牢记使命”历史展览时的重要讲话精神和省委十一届九次全会精神进行了传达。

党员干部认真聆听了党课之后,纷纷表示,在今后工作中,要认真贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,坚定矢志不渝跟党走的理想信念,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

全体党员来到国家“西电东送”的重大工程,全球第二大水电站白鹤滩水电站参观学习。