| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/机关党建

党史学习教育州委第九巡回指导组到州住房公积金管理中心开展督导工作

来源:凉山州住房公积金时间:2021-06-25 11:27字体大小:[大] [中] [小]分享到:

2021年6月24日上午,党史学习教育州委第九巡回指导组到州住房公积金管理中心开展巡回指导,现场查阅党史学习教育开展资料,组织全体职工召开座谈会,各县管理部职工通过视频会议参会。

会上,州中心党史学习教育领导小组组长、党组书记、主任王泽辉汇报了州中心党史学习教育推进情况。巡回指导组副组长李祥介绍州委巡回指导组职责和巡回指导工作安排。巡回指导组张盛平同志结合现场查阅情况反馈工作不足和需要改进提升的问题。巡回指导组组长薛文贵对党史学习教育进行强调。指出:一是要提高政治站位,深刻认识学习党史的重要意义,要与中心工作紧密结合起来,不折不扣抓学习教育,把握好主题、主线、主流 。二是要通过党史学习教育提高政治判断力,政治领悟力、政治执行力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是继续用好红色教育资源,让学习教育形式多样,内容丰富,让党员主动学习,学有内容。四是开展好“我为群众办实事”实践活动,要将任务分解落实,班子成员带头开展,结合工作将实事做实。五是要结合学习教育安排,开好专题组织生活会和专题民主生活会。六是要边学边找问题,边整改落实,结合开展情况,找准工作亮点,推出先进典型。

州中心党组书记、主任王泽辉作了表态发言,将结合州委党史学习教育安排及指导组反馈意见,加强整改和完善,并将结合住房公积金党支部设置实际,加大对支部的指导检查,有序推进党史学习教育,促进学习成效转化。