| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/机关党建

凉山州住房公积金管理中心专题学习新民主主义革命时期历史

来源:凉山州住房公积金时间:2021-06-11 16:46字体大小:[大] [中] [小]分享到:

6月10日,中心学习组专题学习新民主主义革命时期历史。集中对《中国共产党简史》中“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”、《习近平论中国共产党历史》中“把红色基因传承好、把红色江山世世代代传下去”进行了学习。党组书记、主任王泽辉从1921年中国共产党成立,历经第一、二、三次国内革命战争,在中国共产党领导下的三大起义,红军长征,解放战争等历史进行了领学,并就大革命失败教训进行了讨论。通过学习讨论,让参会人员对中国共产党成立以来在新民主主义革命时期的历史有了更深刻的认识,对没有共产党就没有新中国有了更深刻的理解。