| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/机关党建

州住房公积金管理中心机关党委开展“社区送温暖”主题党日活动

来源:州公积金管理中心时间:2020-06-22 14:35字体大小:[大] [中] [小]分享到:

6月12日,中共凉山州住房公积金管理中心机关党委、中共西昌市东城街道南苑社区党支部联合开展“社区送温暖”主题党日活动。

此次活动由州中心党组成员、机关党委书记卢华带队,入户看望慰问了南苑社区“五保户”两户,开展了面对面谈心谈话,并发放了慰问物资。通过此次活动,一是充分发挥了党的基层战斗力,为社区贫困家庭送去了温暖,发扬了党关爱群众、心系群众的光荣传统。二是通过中心与社区联合行动,进一步提高了“双报到、双评价”工作质量,为今后深入开展“双报到、双评价”工作夯实了基础。三是通过与社区贫困家庭谈心谈话,充分了解贫困家庭的生活状况和主要困难,为下一步开展帮扶工作奠定了基础。