| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/党风廉政建设

凉山州住房公积金管理中心召开党史学习教育暨党风廉政建设工作推进会

来源:州公积金管理中心时间:2021-04-23 14:37字体大小:[大] [中] [小]分享到:

4月16日,州住房公积金管理中心组织召开党史学习教育暨党风廉政建设工作推进会,州中心各科(室)长、西昌分中心、各县管理部负责人等30余人参会,会议由党组书记、主任王泽辉主持,派驻纪检组领导到会指导,州政府副州长杨卉出席会议并讲话。

会上,传达学习了州委组织部《关于以案为戒警示教育的通知》,全体人员观看警示教育片,对州直工委《2021年“以案+”系列活动实施方案》进行学习,对党史学习教育和2021年党风廉政工作进行安排,纪检组领导传达学习了省纪委十一届五次,州纪委八届六次全会精神,签订了党风廉政建设责任书,组织中层以上领导干部进行党风廉政及反腐败知识测试,进一步提升领导干部对党风廉政及反腐败知识的掌握和运用。

会议强调:要深入认识开展党史学习教育的重要性,筑牢初心使命,增强抓好住房公积金管理工作的信心和决心,坚定理想信念,推动自我革命,学党史、悟思想、办实事、开新局。要传承精神,发扬优良作风,将党史学习教育成果不断转化为推动各项工作再创佳绩的强大动力。要坚定不移纵深推进全面从严治党,压实主体责任,推进党风廉政建设,强化廉政教育,筑牢党风廉政思想防线。坚持以上率下,争当廉洁自律的典范,为凉山迈步“十四五”开启新征程提供坚强保障。