| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/党风廉政建设

州中心召开党风廉政建设工作会议

来源:州公积金管理中心时间:2020-06-24 14:57字体大小:[大] [中] [小]分享到:


6月22日,州中心召开党风廉政建设工作会议,州人民政府副州长、州住房公积金管委会主任杨卉出席会议并讲话,州中心党组书记、主任王泽辉及班子成员、州中心各科室长、各县管理部负责人参加了会议。

会上,州中心党组书记、主任王泽辉传达了十一届州政府第七次全体会议和州政府第四次廉政工作会议精神。州人民政府副州长、州住房公积金管委会主任杨卉充分肯定了近年来全州住房公积金管理工作取得的成绩,对进一步抓好全州住房公积金系统党风廉政建设进行了全面安排部署:一要紧盯住房公积金风险点,持续推动全面从严治党向基层延伸,进一步压实主体责任,树牢敬畏意识和规矩意识。二要紧紧围绕保障与服务两大主题,最大限度地发挥住房公积金制度优越性,充分发挥住房公积金的保障性,让更多的群体享受住房公积金红利。三要全面加强党建和干部队伍建设,为住房公积金事业健康持续发展提供坚强组织人才保障。

副州长杨卉还对当前几项重点工作提出了要求:一是持续抓好新冠肺炎疫情防控工作。要内防扩散,外防输入,加强窗口部门和服务大厅管控,落实好精准防控措施,坚决防止疫情反弹。二是全力抓好脱贫攻坚帮扶工作。要强化工作举措,压紧压实责任链条,全力抓好“百日攻坚”各项工作落实,坚决打赢脱贫攻坚决战决胜收官之战。三是着力抓好机关安全管理工作。要按照“属地管理”原则,切实增强安全工作责任意识、红线意识和忧患意识,切实做好住房公积金系统的安全工作。