| 统一登录
首 页 机构职能 领导信息
政府信息公开 办事服务 互动交流
当前位置:首页/政府信息公开/法定主动公开内容/党政建设/党风廉政建设

凉山州住房公积金管理中心召开2020年度党风廉政建设工作会议

来源:四川政府采购时间:2020-04-02 09:45字体大小:[大] [中] [小]分享到:

3月30日上午,凉山州住房公积金管理系统2020年度党风廉政建设工作会议在西昌召开。会议由州政府副州长、州住房公积金管委会主任杨卉主持。州政府副秘书长陈硕、州纪委派驻财政局纪检监察组组长郭红卫出席会议。州中心班子成员、西昌分中心、各县管理部和州中心各科室负责人参加会议。

会上,州中心党组成员、副主任陈伟领学了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》和中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神。

州纪委派驻财政局纪检监察组组长郭红卫对全州住房公积金管理系统2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。一是坚持把政治建设放在首位,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。二是坚持党的领导,严守工作“主基调”,牢牢把握住房公积金管理行业便民服务特点,不断强化思想引领,加强制度建设。三是严守州委“八条禁令”,持续纠治“四风”问题,加强作风建设,加大监督执纪力度,为全面脱贫、决胜小康,提供坚实的政治保障。

杨卉副州长要求,深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、州委八届八次全会精神,严格按照派驻纪检监察组的工作要求,加强党章党规学习,提高政治意识,深化全面从严治党,扎实抓好州住房公积金系统党风廉政建设,确保保障中央、省、州各项决策部署和要求落实落地。

杨卉副州长强调,加强党风廉政建设,贯彻落实党要管党、全面从严治党,要做到四个“一以贯之”。一以贯之坚定不移突出党的政治建设,深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、州委八届八次全会指导精神;一以贯之压实主体责任,完善监督管理体系,扎实推动全面从严治党向纵深发展;一以贯之整治“四风”问题,严守中央八项规定、省州十项规定、凉山八条禁令,坚持抓好党的作风建设;一以贯之深化正风肃纪,巩固良好的政治生态,加强住房公积金资金监管,强化廉政风险防控,不断推动全州住房公积金管理事业健康发展。