当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态

开展卫生专项整治行动 共迎全国文明城市创建


来源:凉山州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年09月07日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

开展卫生专项整治行动 共迎全国文明城市创建

  为做好公共环境卫生保障工作,营造整洁卫生、文明有序的机关事业办公环境,贯彻落实凉山州住房公积金管理中心参与西昌市创建全国文明城市工作部署会工作安排,扎实做好文明城市创建工作,9月5日,州中心组织40余名干部职工在单位门前路段开展环境卫生整治行动。

 活动中,干部职工用扫帚、铲子等清洁工具仔细地清扫路面、清理卫生死角、对不合理堆放的杂物进行了移除,对绿化带内的烟头、玻璃渣和白色垃圾进行了清理,对建筑物上的“牛皮癣”进行了撕除,对公交车候车亭的顶棚、灯箱站牌体、站台地面、站亭内凳子等设施进行了擦洗和清理,确保站台设施无垃圾、无乱涂画和非法小广告。

 通过本次活动,不仅改善了单位门前路段卫生状况,也锤炼了州中心干部职工的工作作风,同时还促进了周边住户、商户自觉维护环境卫生,进一步提高了广大市民对我市创建全国文明城市的知晓率、满意率,提升了广大群众的文明素质,切实营造好创建文明城市的良好氛围。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000092