当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态

凉山州住房公积金管理中心召开住房贷款发放座谈会


来源:州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年06月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

凉山州住房公积金管理中心

召开住房贷款发放座谈会

  6月6日上午,凉山州住房公积金管理中心召开住房公积金贷款发放座谈会,州中心领导班子、信贷管理科负责人和农行凉山分行、建行凉山分行、中行凉山分行、工行凉山分行、凉山州商业银行、凉山州农商行等6家住房公积金贷款委托办理银行分管领导及信贷业务负责人参加了会议,会议由中心党组书记、主任陈德琳主持。

  

  座谈会上,州中心党组书记、主任由陈德琳通报了2017年1-4月份全州住房公积金贷款发放情况,并就贷款发放过程中存在的问题提出整改建议。各委托贷款银行就上述事宜进行了交流发言,并纷纷表示要认真贯彻落实州委集中开展“四乱”专项整治工作要求,认真梳理住房公积金贷款发放过程中存在的问题,坚决杜绝“乱作为慢作为”,规范办理流程,提高办理速度,建立完善的信息反馈机制和延时问责机制,保证按时发放住房公积金贷款,为贷款职工提供高效、便捷的服务,让群众满意,政府放心。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129