当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态

中心领导深入银河村察看农作物生长情况


来源:州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年05月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

中心领导深入银河村察看农作物生长情况

  5月8日,凉山州住房公积金管理中心主任陈德琳、副主任周勋一行来到越西县铁西乡银河村,在铁西乡党委书记、乡长及驻村第一书记陪同下,走进田间地头,实地察看了银河村耕地开垦、马铃薯等农作物种植、以及去年栽植的核桃幼苗的生长情况。走访中,陈德琳要求中心驻村第一书记,一要及时协调农业科技人员指导农户搞好田间管理,特别是病虫害防治。二要组织做好农药、肥料、农用物资的储备工作,为农业生产做好各方面的准备工作。三要积极引进商家,做好马铃薯等农产品的产供销一条龙服务,大力发展订单农业,切实保障农户种得出,卖得了,卖得好价钱,让农民增产又增收。

  

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000092