当前位置: 首页 > 互动交流 > 常见问题 > 贷款类

公积金贷款最高能贷多少?


来源:凉山州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年05月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

公积金贷款最高额度是多少?

  在西昌市购房最高贷款额度为60万;在成都购房最高贷款额度为50万;在德昌、会理、会东、冕宁、木里县购房贷款最高额度为40万;在宁南、越西、盐源县购房贷款最高额度为35万;其余各县最高贷款额度为25万。同时贷款最高额度不能超过总房价的70%,也不能超过抵押物的70%。具体贷款额度由管理中心根据借款申请人及配偶(或共有人)收入情况、信用情况、住房公积金账户存储余额、购建住房价格、借款期限、还贷能力系数、贷款额占房屋总价款的比例等因素,综合评估确定。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000092