当前位置: 首页 > 党建党风廉政 > 党风廉政建设

狠抓述责述廉工作 压实从严治党责任


来源:凉山州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年03月14日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

狠抓述责述廉工作  压实从严治党责任

                          ——州住房公积金管理中心召开党风廉政建设暨述责述廉工作会议

  为深入贯彻落实八届州纪委二次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展。3月13日,州住房公积金管理中心在西昌召开了党风廉政建设暨述责述廉工作会议。州中心领导班子成员,州中心各科室、西昌市分中心、各县管理部主要负责人出席会议。纪检组长胡定显主持会议。

  会上,州中心信贷管理科等6个科室、西昌市等17个分支机构主要负责同志就落实全面从严治党主体责任情况、存在的主要问题和下一步工作打算等方面作述责述廉报告。全体参会人员根据他们的述责述廉情况,按照“满意”、“ 较满意”、“ 一般”、“ 差”进行了民主测评,实现了以述促管、以述促改、以述堵漏的目的。会上党组书记、主任陈德琳还与班子成员,班子成员与分管科室、联系县管理部主要负责人层层签订党风廉政建设责任书,层层压紧压实从严治党主体责任。

  在今后的工作中,州住房公积金管理中心将按照“基础在全面、关键在严、要害在治”的要求,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党从“宽松软”走向“严实硬”,大力营造“风清气正、廉洁高效、干净担当”的工作氛围,倾力打造一支“亲民、为民、便民、利民、惠民”的公积金干部队伍,为凉山决胜全面小康、实现追赶跨越发展贡献应有的力量。

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129