当前位置: 首页 > 政策法规 > 凉山州相关文件

凉山州住房公积金管理中心办公室关于第十三轮定期休假的通知


来源:州住房公积金管理中心   是否涉密:不涉密   时间:2017年05月05日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

凉山州住房公积金管理中心办公室

关于第十三轮定期休假的通知

凉房金管办发〔2017〕14号

西昌市分中心,各县管理部,州中心各科室:

  根据《凉山州人力资源和社会保障局关于我州第十三轮定期休假的通知》(凉人社办发〔2017〕59号)精神,从2017年1月1日起至2019年12月31日实行第十三轮定期休假,具体办法按凉府发〔1981〕57号和凉府发〔1991〕139号文件精神办理。为保障各项工作的正常开展,请各单位根据工作需要合理安排,职工休假时间报州中心备案。

  特此通知

  凉山州住房公积金管理中心办公室

  2017年5月5日     

上一篇:
下一篇:
主办:凉山州住房公积金管理中心
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图郑重声明内容纠错使用帮助联系我们蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129